Ab dem 4. November 2016 steigt wieder unser Herbst-Highlight mit den "Gourmet-Tagen". In diesem Jahr unter dem Motto "Kühlungsborn kocht 2016" werden Ihnen zahlreiche gastronomische Spitzenleistungen geboten.
Bis zum 17. Dezember können Sie in den teilnehmenden Restauraunts täglich das individuell kreierte Genießer-Menü verkosten sowie an sieben Abenden das jeweilige "signature-Menü" als Galadinner des jeweiligen Hauses genießen. Desweiteren erwarten Sie eine große, exquisite Küchenparty, ein Winterball, ein Stammgäste-Abend mit Feuerwerk am Hafen, mehrere besondere gastronomische Events wie Craft Beer, Sushi-Rollen oder Whisky-Seminar u.v.m.
Das volle Programm entnehmen Sie bitte der Internet-Seite der Gourmet-Tage: www.gourmettage.com
Dieses tolle Programm überzeugt jedes Jahr die Kühlungsborner Herbstgäste und steht auch den Gästen der Villa Minerva offen. Noch haben wir ab der zweiten November-Woche einige Wohnungen zu attraktiven Nachsaison-Preisen frei - schauen Sie mal bei uns rein, ob Sie nicht doch noch Lust auf einen Kurzurlaub an der Ostsee begleitet von gutem Essen der Gourmet-Tage haben!
Selbstverständlich werden Sie auch bei uns weiterhin verwöhnt: Unsere Wohnungen werden in der Adventszeit wieder geschmückt und beleuchtet, die Sauna wärmt nach langen Herbst-Spaziergängen und für Ihr eigenes Menü in der vollausgestatteten Küche Ihrer Ferienwohnung oder zum Genuß pur liefert Ihnen meine Frau gerne leckere, trinkreife Weine.
Genießen Sie nach dem "goldenen September" mit seinem späten Hochsommer nun den Herbst mit seinen Elementen und sein Sie unsere Gäste, wir würden uns sehr freuen.
Ihre Familie Radeke